Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:46 

***

[natasha_rimsky]
Люблю я цветы очень сильно. Особенно сильно люблю розы, дома я их выращиваю из черенков, так интересно наблюдать за появлением новых листочков, новых бутонов, наблюдать за их ростом, как они распускаются. Говорят, что выращивать их очень трудно, что они очень капризны. Сказать по правде, я бы не сказала, что это так тяжело. Им просто необходимо много солнца, обильный полив, удобрение, а так же много заботы и внимания. С розами у меня особые отношения, порой у меня такое ощущение, что я их чувствую.

Помимо роз я еще люблю комнатные хризантемы, герберы и каланхоэ. Они у меня моих любимых расцветок: белые, оранжевые и красные. Вот эти цветы особого внимания не требуют, они как то живут сами по себе. Может быть по этой причине розы я люблю больше. Мне нравится за ними ухаживать, заботиться о них.

Молодой человек мне бывает дарит мои любимые букетики из полевых цветов, купить их можно у бабушек около метро. Знаете, что прекрасно в этих цветах помимо их красоты? Они даже в засушенном виде прекрасны! Один такой букетик у меня сейчас стоит, я люблю их засушивать в книжках, а затем делать красивейшие композиции. Когда отцветают мои розы и их приходится срезать, у меня они так же сохраняются. Их я в книгах не засушиваю, оставляю их целыми объемными бутонами, из них тоже получаются красивейшие вещи.

Появилось у меня новое увлечение связанное с цветами. Украшения ручной работы из полиэфирной смолы, делают их так же из эпоксидной смолы, но полиэфирная более очищенная, застывая становится более прозрачной. Такие украшения делать не сложно, хотя занятие довольно кропотливое, но какую красоту можно создать! Единственный недостаток - все эти смолы довольно токсичны до затвердевания и работать с ними необходимо предельно аккуратно, подготовившись. Буду работать в респираторе, перчатках и рабочем халате)))))) Хорошо, что молодой человек у меня как раз думал о приобретении химического стола для своих работ, ну, надо будет приобрести теперь дополнительно мощную вытяжку))))) Если дело пойдет хорошо, можно будет открыть свою группу в контакте и заняться продажей украшений, вообще в дальнейшем я бы очень хотела свой интернет-магазин! Но, это пока в мечтах))))


А вот примеры таких работ.






URL
Комментарии
2015-09-21 в 11:49 

Sennedin
Every focus thought - just an illusion (c) CHVRCHES
Интересно, не знал о таких штуках. Будешь химичить?)))

2015-09-21 в 11:50 

[natasha_rimsky]
Crate, да)) Процесс меня особенно порадовал и заинтересовал)))

URL
2015-09-21 в 16:03 

Финдус
Я буду долго гнать. Велосипед.
У меня одна знакомая этим занимается vk.com/lidiyadesign. На фотографиях твои работы? (мы же на "ты"? ;-))

2015-09-21 в 16:09 

[natasha_rimsky]
Финдус, спасибо за ссылку!)) Нет-нет, это фотографии из интернета, я пока только в процессе закупки необходимого)) Конечно, на "ты" :)

URL
2015-09-24 в 06:14 

~Триша~
Живи каждым мигом!
[natasha_rimsky], очень хорошая идея!
Можно делать прекрасные вещицы и радовать нас!

2015-10-08 в 21:11 

Мигруша
Красиво и уютно) вообще очень люблю вещи с душой :) а эти как будто живые. Особенно первое украшение зацепило

   

Дневник

главная